От Иван Уфимцев Ответить на сообщение
К GiantToad Ответить по почте
Дата 23.01.2013 01:34:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

Пива небыло, я купил печенье.

Доброго времени суток, GiantToad.

Голеностопов, которые должны были лежать в коробке со стельками/шнурками или аптечке на месте не оказалось. Куда-то продевались.
Наверное, найду как только куплю замену.

Зато нашёл (и даже сфотографировал) те самые "высокие шиповки с манжетой" для полуинвалидов, которые оказались на пол-размера
велики (брал на пол-размера больше предыдущих, которые и так были маловаты, а потом вообще стал еле влазить) и в ближайшее время
будут заменены на более подходящую пару. В общем, именно то, чему альтернативой и являются фиксирующие и аммортизирующие
наклейки/повязки/бандажи.

> Спасибо за рассказ!

Не за что.

> Хорошая штука, поищу как время будет, нужно будет взять, а то можно далеко от людей ногу подвернуть сильно и остаться немобильным на несколько дней.

Тут в чём нюанс. Если "подвернуть ногу сильно и остаться немобильным", то достаточно нескольких рулончиков широкого лейкопластыря,
желательно немного упругого (ну или полноценную шину делать из подручных материалов). А все эти бандажи/ортезы используют или через
пару дней, как отёк спадёт, или в качестве профилактики. Вместо фиксирующей обуви. Что позволяет обойтись одной парой обуви и одной
парой компактных (в сложенном виде не намного больше пары носков) "голеностопов" вместо двух пар с перекрывающимся функционалом.

> Обращусь, если не получится найти.

Что-то мне подсказывает, шо моя помощь не должна понадобиться. Вотъ.

--
CU, IVan.