И Вы считаете это достаточным основанием хамить собеседнику? (+)
Моё почтение
...тем более такому, который Вас не одолевал - если Вы внимательно посмотрите на ветку, то с легкостью увидите, что количество моих комментариев сильно меньше комментариев, например, ув.Романа Алымова.
Знаете, уважаемый Дмитрий, полагаю, что Вы уже давно вышли из возраста, когда снисходительное похлопывание по плечу от малознакомого человека воспринимается как допустимая форма общения. Попробуйте понять, что здесь Вы не один такой. Кстати, мир спасет вовсе не красота, а вежливость. Поэтому я, так и быть, два Ваших прощения Вам возвращать не буду, хоть они мне, говоря по-честному, и без надобности.
>>Что Вы прицепились к этой несчастной байке?
>
>Я?!
>Хе-хе. Вы мне лучше объясните почему моя односложная реплика http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2427368.htm порождает поток многобуквенных возражений? :) Вот уже и сами согласились что байка.
Ни я, ни Роман, ни Андрей Уланов, равно как никто иной из участиков, отметившихся в данной ветке, ни слова, ни полслова не написал о том, что написанное в топике - истинная правда от начала и до конца. Обычная фронтовая байка, основанная, скорее всего, на реальных событиях - ибо кому и зачем надо такое выдумывать? Тем более, что реальная жизнь - та же история Оскара-Сэма, ничуть не более правдоподобные сюжеты ничуть не хуже закручивает.
В сражениях за истину последняя участия не принимает