Тезка, простите, еще раз, но что такое с Вами случилось? (+)
Моё почтение
Я бы мог написать Вам сейчас ехидный ответ по пунктам, Даже начал - но все потер, потому что, извините, не хочу идти на поводу. Но я в недостаточной степени флегматик, чтобы просто уйти, как это сделал Артем после общения с Вами после Вашей попытки его потравить в крайней кошкинской ветке.
Я просто не понимаю, почему раньше у Вас (и некоторых других отцов-основателей) получалось вести общение без чапековских приемов литетатурной полемики, без говнометания и завуалированных (или даже прямых) оскорблений оппонентов, а теперь не получается??? В то время как у ув.Дмитрия Шеина, дай ему Бог здоровья и всяческих успехов, получается по-прежнему? Вам нимб случайно не жмет?
Что Вы прицепились к этой несчастной байке? Что, наши вояки в ВОВ котов в порушенных деревнях не подбирали и с собой не возили? Что, среди котов не может найтись такой, который будет лучше прочих слышать звук авиадвижков и менять при том свое поведение? Чего здесь невозможного? Ну, не написал автор про правильную организацию ПВО с постами ВНОС и прочим - ну и что? Это ж не книжка по тактике, а худлит, причем самый простой - народно-былинный. Таких историй в инете вагон. Естественно, считать всю историю истинной - мягко говоря, преувеличение, это ж народно творчество, гиперболизированное по определению. Ну додумали, ну приукрасили - ну и что? Какое толкание мыслей неискушенным читателям, какие яйца в мозг, окститесь! Просто истории про животных в подобных ситуациях вызывают традиционный интерес - чему примеры Непотопляемый Сэм и кот Саймон. И няшечность тут совершенно ни при чем. Танковый кот Кисо во "Взятии Великошумска" - его Леонов тоже для няшечности в сюжет ввел?
По хорошему, мне давно надо было последовать примеру Артема и выйти из этой, с позволения сказать, "дискуссии" с односторонним калометанием. И, я, конечно, понимаю, что серая лошадка, которая по сравнению с Великим Баскаком никто, и что серой лошадке невместно Великихъ критиковать и все такое. Но если бы мне кто-то сказал, что после общения со мной всякое желание такое общение продолжать полностью пропадает - я бы как минимум задумался. Если захотите услышать - услышите. Нет - ну, значит, не судьба.
В сражениях за истину последняя участия не принимает