|
От
|
Iva
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
15.01.2013 12:41:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: эксперты против...
Привет!
>>1. пока я не увижу куда и как уходят деньги и не увижу работоспособной армии - мне и рубль в месяц на нее жалко.
>
>Чтобы что-то получить, надо что-то заплатить. Если вы не готовы платить, то получаете что есть в данный момент.
Я уже на эту тему дискутировал. Бардак не исправляется финансовыми влияниями. Сначала должнва быть хоть маленькая, но работоспособная структура. Потом ее можно тиражировать или размножать почкованием. Можно с потешных рот начинать и получить дельный выход в конце.
Но и стрельцов в России и янычар в Турции разгоняли, когда они сгнили как военная структура.
>Заметье я ниже сравнивал с армией Великобритании, не велика разница, раза в 2 меньше.
>Кстати с Финляндией которую ниже поставили в пример у нас разница вообще минимальная, но у них нет таких довесков как РВСН и МСЯС.
Возможно. Будет работоспобная структура без воплей "нам надо прикрыть Х направлений" и "страна обязана нам дать сколько мы хотим" - можно будет думать и решать. Пока это своре "защитников" любое увеличение бюджета вредно. вызвает энтузиазм, что "Родина даст, сколько мы хотим".
>>3. доход моей семьи 100-120 тыс руб в месяц(на троих) - соответсвенно налогов мы платим около 100 тыс в месяц (даже больше) - т.е. 1,2 млн в год - по 400 тыс с носа. Это такое нормальное соотношение для нашей страны - выпллачиваемые вами(нами) налоги не сводятся к подоходному.
>
>Не многовато вы налогов платите? Подоходный 13%, а вы аж 33% платите налогов, или это с местными налогами какими-то?
Вы просто плохо знаете сколько платите. 13% подоходный, 30% социальный и 18% НДс. НДС вы платите к тому же дважды. А я его только раз учел.
Что бы вам выплалить 1 бубль ЗП вы и ваша организация платят государству 85 копеек налогов.
Я еще не учел, что когда вы со своим рублем идете в магазин вы еще раз платите государству НДС - еще раз 18%.
Косвеннное налогообложение выгонее государству - они "незаметнее" для населения. Цены высокие и зарплаты низкие - но это не государство виновато.
Владимир