От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 05.03.2002 13:46:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Боже ж мой, не надо такого сильного чувства

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>О Союзе с каким теплом вспоминаем, а де факто жить в нём не хотим и не можем. Грузины разные мешают, прибалты и прочие несознательные :-( Куда только эти 72 года делись? Всё прахом пошло. Дежурный довод: "Горбачев развалил такую страну", в устах людей призывающих бомбить и отключать веками живших рядом звучит особенно сильно.

Клопы вон тоже веками живут рядом с нами, а мы их, извините, вообще отравляющими веществами... Из поездок в Гагры, тогда еще часть СССР в 1987 и 1989 гг я, невинный ребенок, с горечью вынес убеждение - херня эти базары про братство народов, грузины ненавидят и презирают русских. Впрочем, так же они ненавидели и презирали абхазов. Как хомячки, в сущности. А еще меня поразило количство взрослых злдоровых мужиков, которые занимались интересным бизнесом - в жару продавали подкрашенную воду и лимонад, котооых в магазинах не было. "Мелодии Верийского квартала" и "Не горюй", короче. Так что про грузино-славянское бртаство втирать не надо, не надо. И всегда так было - вспомним Тамару. Русские их защищали, они шипели в спину, гордясь тысячелетней культурой.

>Грустно это всё...

И. Кошкин