На самом деле, первоначально я предложил "Мухи" лишь потому, что они компактные - принайтовал к разгрузке и забыл...Но..Когда речь зашла о том, чтобы Камаз сжечь на фиг вместе с "общественностью", то я вспомнил, что мы то ведь говорим об "условно мирном" селе...ну, типа, договорного - мы вас не трогаем, пока вы не трогаете нас...В этом случае - оно кому надо огребать проблем из-за "мирного" населения? Смысл то в том, чтобы оторваться от преследования - из Мухи, даже если и не подбил Камаз, водитель наверняка подумает, не слишком бы ли быстро он едет? да или просто в кювет зарулит с переляху...А из огнемёта...Враги без границ..Лорды всякие...Матери...Да упаси, Боже! :-)
>Конечно лучше то, что легче. Но - тут выбор сровни выбору раков "по 5 но больших, либо про три но маленьких"...;) Моё мнение - РШГ-2. Носить одноразовую дуру в 8 или 11 кг - мрачная перспектива. А уж если потянешь и 89 кг - бери ДВА РШГ-2.
Да даже и не столько в весе, сколько в габаритах дело...С ним же не повернёшься...Да ещё и попарно упаковано...