От Бродяга Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.03.2002 20:22:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Сквознячку - перенос снизу про "Мухи"

День добрый всем!

Вот..А почему они, собственно, не нужны и чем в данной ситуации предпочтительнее Шмель? Моя логика такова - поскольку село "условно мирное", то наиболее вероятно возникновение геморроя на отходе - всем колхозным кобелям пасть не позатыкаешь, если шум поднимется - вывалят всем селом, несмотря на то, что "мирные". Причём, я так думаю, погоня будет на чём-то типа Камаза, ЗИЛа и т.д. Вот для "спешивания" возмущённой общественности я "Мухи" и предусмотрел...Подствольники, кстати, на эту же случку - ввиду "условной мирности" села логично предположить, что прикрытие отхода группы артиллерией/вертушками планироваться не будет, посему что-то для огневой поддержки надо иметь своё. Но опять таки, ещё раз говорю, это всё исходя из самого хренового развития ситуации, а так - мяса побольше, собачек задабривать и "дубинал" :-) Почему "забыл взять" сапёра - не знаю :-)

С приветом,
Бродяга

ЗЫ. "Зиндан" читал, как и всё остальное там лежащее. По поводу личного участия - есть один вопрос из разряда гипотез, но это пейджером