От SVAN Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 01.03.2002 22:23:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Это Вы хорошо сказали, "Более-менее независимая страна"

Которая пукнуть не смеет без оглядки на "международный контроль". Нет, я не сомневаюсь, что когда Беларусь (даже без России) побомбят с воздуха, потом введут войска, и т.д., то номинально она останется вполне независимой. То есть в этот раз не будут на площадях вешать школьных учитилей и тех, кто помогал бежать из плена красноармейцам. Останутся и флаг, и герб, и, наверное, даже валюта. Да вот только это не главное, чем определяется независимость.
Ещё раз - при малейшей попытке заводок к Белоруссии или России - декларация в духе "Отечество в опасности!" и "Все, способные держать оружие...". С ракетами и авиацией нацеленной на участвующих в хипеже соседей, выходом в море КУГов и АПЛов, и громким тиканьем у ядерной кнопки. ИМХО - если дойдёт до такого, то очень многие новые любители просится в НАТО резко заявят, что так они не договаривались. Если же у России окажется кишка тонка на это, и в очередной раз перевесят "миролюбие и здравый смысл" - всё, следующий заход будет точно наш. Такого шанса США не упустят, и я их в этом вполне понимаю.

СВАН

>Да, если пара ракет влепится в аэропорт Милана или АЭС, то раздастся дикий крик о том, какие эти славяне (кроме поляков, конечно, те уже почти цивилизовались) варвары, но нам-то не плевать ли?

>Вам? Да. Сербам, по всей видимости нет. Как обяснение хочу показать на факт что сечас в Гаге сидит один Милосевич а Сербия более менее независимая страна. В предложенном вами случае в Гаге сидело бы гораздо больше народа а из Сербии сделали чтото вроде Боснии, очередной протекторат, с ГлавПредКомиссии из ЕС во главе.