От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 02.03.2002 15:30:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как разве Вы уже выходите из игры ?

Здраствуйте

>>Борьба за умы людей ведется ежеминутно, включая уважаемых собеседников на данном форуме.Давайте исходить из презумпции вменяемости. Поэтому просто обоснуйте полезность для народа Вашего пути развития.
>>Могу предложить схемку доказательства. Может, тогда в случае успеха народ загорится желанием воевать под Вашим мудрым руководством против назначенных Вами врагов и отдавать свои жизни за "светлое будущее".
>
>Плевать мне на светлое будующее. Воевать прийдется за настоящее. И для части публики будет предоставлена вполне добротное сделаное объяснение почему надо воевать за НАТО или что там будет вместо. В прошлом века так бывало неоднократно.

Речь идет о представлении Вашей позиции.
Вы, что, отказываетесь ее представить на суд широкой обществености? Сейчас как раз самое время, узнать почему народ должен воевать с НАТО.
Ждем с.

>>А воевать во имя реализации комплексов отдельных, пусть даже очень уважаемых личностей, дураков много не найдется, хотя отыскать некоторое количество желающих вполне возможно.
>
>Скатываться на обсуждение чьих-то комплексов мне не хочется. Все эти фрейдистские псевдонаучные штучки мне уже давно не интересны.

Да мне тоже неинтересны. Я как раз не о Фрейде. Но ничего другого ведь просто нет. "Будем воевать!" А за что, почему, и какая польза от сего действа так об этом молчок. Поневоле только комплексы неудачника(ов), не способных приспособится к суровой реальности современной жизни, могут дать внятное объяснение наблюдаемой картине.
С уважением