|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
02.03.2002 15:08:18
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Исходите из...
>Здраствуйте
>>>1.При нападении на Россию внешнего врага я окажусь среди сражающихся против напавшего.
>>>2.Если кто-то желает воевать против НАТО или США это их (и их близких) личное дело.Если эти люди будут пытаться втравить страну в свои игры буду против них. Методы борьбы с такими людими будут адекватны применяемыми или. Т.е. если они будут действовать парламенскими методами , ответ будет такой же. Выиграют - подчинюсь скрипя зубами. Если насильственными - ну, тогда "будем посмотреть", чья возьмет...
>
>>Нимало не сомневаюсь что перед нападением будет проведена пропагандистская компания и нападение конечно-же будет обсусловлено действиями неких "злых" сил, которые просто вынуждают "добрую" Нату напасть дабы покарать и недопустить и освободить и осчастливить. Даже Гитлер такие вещи делать порой не забывал. Все же демократы в конце концов и общественное мнение стараются формировать в свою пользу. Так что на какой стороне окажется общественность включая туда и Вас предсказать очень не сложно.
>
>Борьба за умы людей ведется ежеминутно, включая уважаемых собеседников на данном форуме.Давайте исходить из презумпции вменяемости. Поэтому просто обоснуйте полезность для народа Вашего пути развития.
>Могу предложить схемку доказательства. Может, тогда в случае успеха народ загорится желанием воевать под Вашим мудрым руководством против назначенных Вами врагов и отдавать свои жизни за "светлое будущее".
Плевать мне на светлое будующее. Воевать прийдется за настоящее. И для части публики будет предоставлена вполне добротное сделаное объяснение почему надо воевать за НАТО или что там будет вместо. В прошлом века так бывало неоднократно.
>А воевать во имя реализации комплексов отдельных, пусть даже очень уважаемых личностей, дураков много не найдется, хотя отыскать некоторое количество желающих вполне возможно.
Скатываться на обсуждение чьих-то комплексов мне не хочется. Все эти фрейдистские псевдонаучные штучки мне уже давно не интересны.
http://www.voskres.ru/