От Казанский Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 26.12.2012 11:02:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: А за...

>>Я не знаю за что задерживали русских 4 ноября.
>
>Я Вам скажу за что "несанкционированное публичное мероприятие - шествие". Причем у них даже флагов не было. Не считая иконы в руках у одного(пришел с крестного хода).

>>Мы сейчас "чОрные флаги" обсуждаем.
>
>Мы сейчас обсуждаем почему у нас экстремизм может быть только одного рода -"русский национализм". К остальным претензий нет. Ни к другим националистам ни к религиозным фанатикам.
А на Кавказе интересно каких экстремистов мочат?Русских что ли.Просто нужен для начала состав преступления.А хождение\езда с флагом по улице на котором написано что "нет бога кроме аллаха" не преступление.Вот если с таким флагом пикет или несанкционированный митинг устроить можно сразу винтить,но тут и без флага можно задерживать.Вот пусть ГИБДД вводит правило что флагов не должно торчать из машин,тогда будут задерживать и мусульман и десантников 2августа.Только ничего не изменится,начнут вешать маленькие флажки на антенны,наклейки на стекло,аэрографию.Чтобы что то изменить нужно вообще запретить религиозную символику ,причем придется всю запрещать и православную и мусульманскую и прочие.

>ЖУР