|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Мелхиседек
|
|
Дата
|
04.03.2002 02:04:13
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: о каком...
Приветствие
>судя по ряду признаков, не он
Был бы рад получить доказательства, или опровержения.
>а что вы хотели?
Я хотел бв развития сией линии. Любой.
>>Ну что вы? Очень даже соответствовали. Вот ВОЗМОЖНОСТЯМ планы соответствовали не сильно. Да и война началась. Но все же в 1943 году страна взяла на вооружение новый патрон немецкого типа, а не Федоровский и не Красковский. И калибр уменьшен был до 6-6,5 мм не в 1942-43, как планировалось, а до 5.45 и несколько попозже.
>
>декларация о намерениях уперлась в технические вопросы, к тому же многие иностранные армии, имевшие 6,5мм оружие, стали "укрупняться", а наши отдельные руководители, подверженнst забугорным веяниям засомневались, к тому же у у любимых Федоровым малокалиберных патронов были сложности с изготовлением спецпуль
>помимо намерений оружейников и генералов, существовали намерения производственников, и кучу "благих намерений" просто продинамили, даже АВС стали делать под старый патрон, хотя вначале...
Не столь четко, как вам кажется, но ... Тут Имеются вопросы. Ответов нет.
>>Что не так? Пожалуйстьа, приведите мне хотя бы один пасквиль, написанный Федоровым, или на него. Буду очень благодарен.
>
>Доносов в классичиском виде Федоров не писал, а на него имелся один донос (а скорее служебная записка), датированный 1940 годом, где указывалось, что полное отсутсвие кляуз на Федорова подозрительно, надо бы проверить с пристрастием.
Хочу сей донос.
>Вообще, ИМХО Федоров был очень порядочным человеком.
Ну с этим спорить очень тяжело. А главное - почему фамилия Федорова, что рассчитал АВС, СВТ, ДП, ДШК, ПТРС остутствует в названии всех сиих систем?
Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос.
Подпись