|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
02.03.2002 01:24:35
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: о каком...
Приветствие
> Секретный народный герой, создатель секретного автомата? :) Когда был рассекречен АК-47? "Народного героя" делали прозапас, расчитывая заполучить его в готовом виде после того как АК-47 перестанет быть секретным оружием СА? :)
Прошу пардона, а Яковлев тоже был секретный народный герой. А Шпитальный из той же когорты, а Токарев с Дегтяревым, а Симонов? Простите все были народными героями.
> Да, а как на счет Макарова? Насколько помню вы когда то писали что такого человека вообще не существовало. То бишь в данном случае имеем виртуального народного героя? :)
Простите, я говорил, что ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ и НАСТОЙЧИВО просил ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ СТРЕЛКОВКОЙ, рассказать о нем. Точнее, о нем, не как о человеке, а как О СОЗДАТЕЛЕ ОДНОИМЕННОГО ПИСТОЛЕТА. Пока никто не рассказал. И никто не ищет. Как лежало дело по освоению в СССР "пистолета Вальтера", так и лежит невостребованное.
И вообще никто из интересующихся оружием почему-то архивы не посещает-с, о чем я тут надысь сетовал. Вот материалы по Федорову в 20-30-е, например, я первый, как выяснилось, брал. Свою подпись с листе использования на целине ставил. Сема Федосеев до сих пор дыню чешет, пытаясь объяснить многое из найденного. Сережа Монетчиков так вообще рот разинул. Так что искать надоть!
Думаю, что и с пистолетами та же картина.
Подпись