|
От
|
Cliver
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
03.03.2002 23:29:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Чушь
День добре!
Извените, это разные вещи. Большевики не воевали в немецкой армии. Я уже упоминул в дисскуссии - что МАКСИМУМ что можно себе позволить, по крайней мере что я себе могу позволить - это пассивная борьба. Т.е. сидеть и не выеживаться, но ни в коем случае не военным акциям против моей страны.
Еще раз подчеркиваю для всех: я ПРОТИВ того строя, который сейчас правит в стране. Но это не значит, что ради его свержения я буду воевать на стороне Китая, США или кого-либо еще. Мало того, я буду работать на благо своей страны, платить налоги и всячески способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи (надеюсь, я вношу в это свою скромную лепту).
Кстати, сведение вопроса к историческим параллелям не правильно. Вопрос был что будет делать каждый из нас в случае конкретной ситуации. Я не намерян убеждать вас поступать так же как и я.
В случае войны с НАТО я буду поддерживать даже тот режим, который сейчас, хотя я не считаю его легитимным. Чего уж там говорить о фашистских и коммунистических режимах!