|
От
|
Дмитрий Бобриков
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
04.03.2002 00:16:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Аргументы есть,...
Категорически приветствую
>Здраствуйте
>>>>Если вам не нравится странна - максимум что вы должны для нее делать - быть пассивным. Думаете благодарные немцы помнят перебежчиков 1941 года?
>>>1.А вот благодарные россияне до сих пор помнят людей разваливших отечество в 1917 и даже, судя по итогам выборов, больше чем других
>>
>>Я вам даже больше скажу - я коммунист. И еще раз повторяю, уж последними кого надо упоминать в развале страны в 1917 году - это большевиков.
>Ну что ж. Ваша позиция понятна. Осталось выяснить мнение союзников и противников по этой войне. Да и основоположников неплохо почитать. Думаю потомки разберутся.
>>>2.Я Вам предлагаю понятную систему аргументов для убеждения. Суть - что мы оставим своим детям после раелизации наших идей.
>>
>>Если бы у всех действовала такая система - ни в одной стране не было бы армии. Я не знаю что будет после меня с этой страной, но худший вариант доказательства преданности ей - способствуя убийству своих же граждан.
>
>Не проходит.
>1. Во-первых это почему не было бы армии? Чем лучше я живу тем большую зависть и желание отнять я буду вызывать у окружающих. Как тут без армии?
>2.А не кажется ли Вам, что заявления некоторых "патриотов", не прибавляют нам союзников и могут поставить нас в положение отверженных "отморозков". А кого проще убить - имеющего надежных союзников или "отверженного" ? Вы подумайте над этим. Или детей, наконец, спросите.
>>>Вот почему все боятся ее как черт ладана? Может тогда все всплывает на поверхность и возможность "пудрить мозги" очередным "светлым будущим" резко сужается ?
>>
>>Ха. Вы, пардон, в какой стране живете? Я, слава богу, еще помню светлое прошлое. А "светлым будущим" меня 10 лет дерьмокрады кормят.
>
>Ну коммунисты то же кормили не деликатесами, а эксклюзивным "светлым будущим" гораздо больше. Даже кажется в Программе КПСС что-то обещали.
Да Вы знаете, большого голода тоже что-то не припомню. Он как раз начался, когда "демократия" побеждать начала, уже при Михаиле Сергеивиче. Как процесс пошел, так все и кончилось, причем как-то неожиданно. А про голод и абсолютно пустые полки расскажите тинейджерам. Тем паче, обьясните почему до сих пор, выход на 91й год по развитию экономики (ИМХО в 91 от экономики уже тоже не шибко много осталось) видится больше в мечтах? В приверженности коммунистистическим идеалам просьба не упрекать. Таковых практически не имею, в отличии от уважаемого Cliver-а. Одноко при союзе я много чего имел, что давало мне государство. По крайней
>С уважением
С уважением, Дмитрий