От Serge1 Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 03.03.2002 23:26:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Аргументы есть, вот только слабоваты

Здраствуйте

>>>Если вам не нравится странна - максимум что вы должны для нее делать - быть пассивным. Думаете благодарные немцы помнят перебежчиков 1941 года?
>>1.А вот благодарные россияне до сих пор помнят людей разваливших отечество в 1917 и даже, судя по итогам выборов, больше чем других
>
>Я вам даже больше скажу - я коммунист. И еще раз повторяю, уж последними кого надо упоминать в развале страны в 1917 году - это большевиков.
Ну что ж. Ваша позиция понятна. Осталось выяснить мнение союзников и противников по этой войне. Да и основоположников неплохо почитать. Думаю потомки разберутся.
>>2.Я Вам предлагаю понятную систему аргументов для убеждения. Суть - что мы оставим своим детям после раелизации наших идей.
>
>Если бы у всех действовала такая система - ни в одной стране не было бы армии. Я не знаю что будет после меня с этой страной, но худший вариант доказательства преданности ей - способствуя убийству своих же граждан.

Не проходит.
1. Во-первых это почему не было бы армии? Чем лучше я живу тем большую зависть и желание отнять я буду вызывать у окружающих. Как тут без армии?
2.А не кажется ли Вам, что заявления некоторых "патриотов", не прибавляют нам союзников и могут поставить нас в положение отверженных "отморозков". А кого проще убить - имеющего надежных союзников или "отверженного" ? Вы подумайте над этим. Или детей, наконец, спросите.
>>Вот почему все боятся ее как черт ладана? Может тогда все всплывает на поверхность и возможность "пудрить мозги" очередным "светлым будущим" резко сужается ?
>
>Ха. Вы, пардон, в какой стране живете? Я, слава богу, еще помню светлое прошлое. А "светлым будущим" меня 10 лет дерьмокрады кормят.

Ну коммунисты то же кормили не деликатесами, а эксклюзивным "светлым будущим" гораздо больше. Даже кажется в Программе КПСС что-то обещали.
С уважением