не хамите, я не ваша мама
Мое почтение!
>Не заявлял я этого. Врете.
Извольте, вот что вы писали: "Так Вы согласны, что соображения о получении такой точки в результате оказания помощи сербам следует отбросить? Как и вообще соображения о нашем военном или экономическом присутствии в Югославии?"
К сожалению у вас короткая память а несколько мешает в спорах и не стыкуется с вашим гонором.
>Так они и есть под командованием НАТО. Черномырдин Вас немножко обманул в начале июня 1999
Я не знаю при чем тут Черномырдин, но во всех западных источниках я читал, что российский контингент в Косове не находится под командованием KFOR. Возможно вам следует переключиться с чтения бульварной прессы на что-нибудь более серьезное.
>Опять врете. Я выразился так "отвечаете в стиле покойного М.Горбачева". Да, я к его называю покойным, вот и все. Что Вам не нравится?
То что вы говорите неправду и хамите.
>А вот Ваши нелады с действительностью в самом деле серьезные. Оборотитесь на себя, третий год никто найти не может сбитые Вами десятки американских самолетов в косовской кампании:-)) Заврались, а пол-форума Вам верило:-((
Ну я рад, что вас выбрали представлять мнение половины форума. А с нынешней югославской администрацией скоро и югославских самолетов никто найти не сможет, не то что натовских.
С уважением, Venik