От Philipp Ответить на сообщение
К Marat Ответить по почте
Дата 01.03.2002 11:58:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: перенос уже...

Здовор, Марат.

вообщем я постараюсь несколько сузить рамки дискусии:

то что и казахстана есть армия и страна ету армию поддерживает - очень хорошо. но не стоит в стране где екеномика в упадке на армию дикие денги тратить (по казахстанским меркам) если люди плохо живут. не надо посылать топливо и зерно куда-нибудь если множество бездомных голодают и замерзают на морозе. Если в економике страшный провис в социалной системе - то максимум денг должен уходить туда на поддержание граждан, полицийи (или милицийи), школы, дет-садики, субвенционировать фирмы.... тогда доходы государства и економика (то есть уровень жизни) значительно поднимется. вот тогда и можно будет принимать беженцев, отправлять войска куда-нибудь и так далее.

вот вам пару примеров: постройте более менее нормальные дороги на которых не-только джипы ездят... решите проблему Семипалатинска (хотя Россия здесь тоже должна помочь). там после многих подземных атомных взрывов земля оседает. вы представляете что будет, если радиация "наружу" выступать начнет? ведь там не 2 и не 3 бомбы взорвали, по есть испытали... сделайте так, чтобы больным не надо было бы приносить свои лекартва в больницу, и так далее...

вы все время говорите: у нас лучше и тише чем в Узбекистане, демократичнее чем в Беларуссии. охотно верю. но не надо равнять себя на ети страны. сравнитесь с Францией, Германией, Финнладией или с Японией. то есть не равняйтесь на последних. Тогда все прояснитца.

в заключение хотел бы вам разяснить почему меня мало интерессуйет Узбекистан, Армения и прочее.

Если бы ети страны входили в Россию, то проишодящее там меня ды волновало так-же как Чечня. Понимаете что я хочу сказать? а Казахстан меня интерессует потому-что я там родился, там прошло мое детсво, там ещё живут мои родственики и друзя.

с наилучшими Пожеланиями с Земли Обетованной:-)))), Филипп