От СОР Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 28.02.2002 17:13:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну на...

>Доброго всем здравия!

>>Что бы так говорить, надо уровнять возможности и желания Сербии и России.
>
>К чему бы сие? Это данность. Есть Россия и есть Сербия.

И я о том же. Смешно требовать от сербов победить НАТО.

>Насчет братьев - где и в чем они нам братья? Есть религиозная общность, есть культурные связи, но братства, извините скорее отдаленное ежели вообще есть.

>Вот Белорусы и украинцы - это братья.

Ну а эти то в чем братья? Есть религиозная общность, есть культурные связи, но братства, извините скорее отдаленное ежели вообще есть.

Братья они или есть либо их нет. Завалят Лукашенко, поднапрягутся яшки на Украине. А Россия будет молча смотреть.

>Никто от сербов "дохнуть во благо России" не требует. Есть ли они считают себя нашими союзниками - то должны ими быть.

Нет именно теребуете. Если у России есть интересы на Балканах, если считаем их братьями, то это Россия дожна помогать сербам. НО у России нет интересов, потому сербы не братья, и на них плевать.

>А теперь поясните мне - где Югославия защищала интересы России? Ради чего нам рисковать своими солдатами и т.д.?

Нет это вы мне поясните где Россия помогала Югославии и отстаивала свои интересы на Балканах?

Ну рас России не из за чего было рисковать солдатами, то видимо НАТО было ради чего.

Если у России нет интересов, то непонятно почему сербы в этом виноваты.

> С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/