От Андю Ответить на сообщение
К Андрейка
Дата 01.03.2002 01:44:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Космос; Версия для печати

Ответ :)) (+)

Приветствую !

>>4. Френчи хотят не только финансирования с нашей стороны, на что наши м.б. и пошли бы, но и вообще бОльшего участия в производстве и руководстве, как конкретно "Союза", так и всего Самарского РК Комплекса. Вот так ;

>Разве это отрицательная сторона? Ну так и пусть Самара рулит и имеет с этого рабочие места в высокотехнологичной отрасли. Неужели это невыгодно?

ИМХО, нет, невыгодно. Как известно, лучший способ уничтожить конкурента -- это его купить. :)) Наблюдал это даже на местном городском примере, когда большая сеть фотомагазинов купила на корню после года работы запроцветавшую фотолавочку. Мне, "как потребителю", в убыток притом.

Т.ч., я думаю, что французы совсем не прочь 1. запустить лапу в какие-никакие технологии, особенно по РБ и последним модификациям "Союзов", в частности в области двигателей ; 2. частично возглавить весь процесс со значительным отсосом прибыли во Францию же (Т.б., пусковой стол будет в Куру ! Прекрасный шанс для откусывания большущего куска от общего пирога) и контролем над ситуацией, в т.ч. и в области недопущения возможной конкуренции, в частности -- со стороны Австралии.

>С Уважением, тёзка :-)

Взаимно. :)))

Всего хорошего, Андрей.