От doctor64 Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 11.12.2012 13:44:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Есть определенные...

>>Там было еще "с друзьями". Не знал что врмия - это такой клуб друзей.
>>Я, простите, не понимаю, по вашему, министр обороны и главком ВМФ - они друзья или родственники?
>
>А вы голову попробуйте включить, прежде чем по кнопкам долбить, а то всё "не понимаю" да "не понимаю".
Я? Это я обосновываю необходимость личного контакта между собеседниками некими дружескими и родственными чуствами или Вы? Вот я и пытаюсь понять, какое отношение эти чуства имеют к общению министра обороны и командования ВМФ.

>Вы пишите:
>>Я не понимаю, чем общение по тому же скайпу отличается от общения лично
>Так чего же вы не переведёте всё личное общение в скайп-то? Если он ничем не отличается от личного общения. Сядьте дома да не выходите вообще, решайте всё по скайпу, раз он ничем не отличается.
Я так и делаю. Потому что мои родственники живут на расстоянии 700 км, а друзья вообще распределены по всему миру, от Лос-Анжелеса и до Иерусалима.

>Или у нас как обычно по мнению теоретиков это только толстозадые адмиралы должны приобщаться к современным технологиям, а им-то самим оно как-то сподручнее лично?
(устало) Ну хорошо. Сидит главком ВМФ в Москве, дабы родственно общатся за чашкой пива с министром обороны. А что делать командованию Северного, Тихоокеанского и Черноморского флотов, тоже ехать в Москву? Или вы отказываете в дружеских родственных отношениях между главкомом ВМФ и командующим Тихоокеанским флотом?