...
>>А если всё же так, то может подскажете, насколько удобнее в жару носить брюки, а не юбку?
>Вы не поверите, но было поколение школьниц, которое могло сравнить платье с костюмом.
А уж сколько поколений могло сравнить "платье с костюмом" с рваными джинсами (с торчащими из них трусами) и оставляющей голым пузо футболочкой.
Настоящий гуманитарий обязан стоять на страже интересов подростка, что бы его свободную личность не ограничивали тоталитарной одеждой.
...
>>Стоячие воротнички / кителя, как я заметил по прошлой ветке, в основном гуманитариев завораживают.
>>Лично я не считаю, что парадная одежда должна включать закрытые кителя и воротнички-стойки.
>Да, я заметил, что некоторых российских офицеров мундир тяготит. Им просто не нужно надевать форму.
Такая каша может быть в голове истинного гуманитария.
Бороться за свободную и удобную в носке одежду для военнослужащих и при этом восхищаться мундиром!
Отечественный продукт.
>>Не возражаю, в отличие от многих, и против белых рубашек.
>Белые рубашки не являются парадной формой без мундира.
Это исключительно гуманитарное мнение.
Недавно нам показывали военнослужащих в парадной форме израильской армии.
Вполне без закрытых мундиров обходятся. И без воротников-стоек.
Непаханное поле для деятельности гуманитариев - научить АОИ "правильной форме" )))
>>>Но школьная форма - это повседневная одежда, и она обязана быть в первую очередь удобной.
>>Она и была удобной.
>>Но это осознают после того как.
>>Так же как и полезность чистки зубов, зарядки и молочной каши на завтрак и т.д.
>Военное остроумия я пропущу.
Это понятно - сказать нечего, всё по сути правильно.
>>А капризуль - да, достаточно. В любом возрасте.
>Вот например офицеры - не хотят мундир надевать - хотят прохлаждаться в рубашечке.
Ага. Надо обязательно в скафандре и стоя в гамаке.
Так боевые качества выше?
Это пример гуманитарной мудрости во всём её блеске.
>>Например, ходят слухи, что особенно не любила мыть руки с мылом школьную форму В.Новодворская. Ибо - тоталитаризм.
>>Борец с режимом. Тоже гуманитарий, к слову.
>Военный юмор, не комментирую.
Конечно. Гуманитарий гуманитарию глаз не друг товарищ и брат.
...
>>Конечно, не спорю.
>>Не могу рассматривать ежеминутное метание воззрений гуманитариев за постоянство их позиции.
>>)))
>У вас проблемы с восприятием письменного текста. У меня нет никаких метаний.
Я понимаю.
Даже отметил выше - это просто образ мышления такой - гуманитарный.
Перманентное изменение мировоззрений.
...
>>Тогда зачем страшилки рассказывать?
>>Не так страшно в полевых условиях.
>Нестрашно, разумеется. В стационарном лагере - вполне можно жить. В окопах не выйдет.
Что не выйдет?
В каких окопах?
Вы представляете жизнь в окопе как непрерывное в нём стояние 24 часа в сутк 7 дней в неделю и т.д.?
Читать воспоминания солдат собраные А.Драбкиным не пытались?
Узнаете много нового.
...
>>Для гуманитариев обязательно должен быть фетиш в виде примера из иноземной жизни?
>>)))
>Так это не я привожу в пример "многие армии мира".
Гуманитарий не должен помнить, что он пишет. Понимаю.
>>Гуманитарии не пьют квас, не едят щи, о пртянках и говорить не стоит.
>>)))
>Как мало вы знаете о гуманитариях.
Это правда. Стараюсь не опускаться.
Получается.
>>И что интересно, забугорные гуманитарии не так трепетно заглядывают за границу и не требует, что бы в их армиях было именно по заграничным образцам.
>>С чего бы это?
>>)))
>Вероятно потому, что отечественные военные не радуют пониманием элементарных вещей.
Не носят повседневно скафандры кителя, чем ужасно огорчают гуманитариев, не давая им полностью найти РКМП.
>С уважением
Re: У мам... - Гегемон14.12.2012 09:53:31 (4, 5044 b)