От kapral250 Ответить на сообщение
К Митрофанище
Дата 09.12.2012 20:27:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: "Вам шашечки...?"

>...
>>Ну унас господа питались вообще из отдельной кастрюльки, чё им с быдлом то. А вот как посылочки солдатские дербанили вместе со старшинами, на ценное и сладкое видел не раз и причем смотрели мне они в глаза таким извиняющимся и видом и говорили, говорили:"Ну зачем тебе оно сынок, а? Пропало наверное ведь, да?" И все в стол, все в стол... И так везде. Так что не звездите мне тут.))
>
>Ну что сказать - не повезло Вам.
>Только вот если Ваш девиз говорит о том, что Вы служили в ОсНазе - удивительно это.
>Так как знаю по опыту - где есть дежурства и смены - такое может существовать в минимальном виде.
>Особенно удивляет то, что Вы уверенно считаете, что ваши посылки
>офицеры "дербанили вместе со старшинами".
>На моей памяти знаю пару случаев, когда ротные были при вскрытии посылок, и то - нехороший случай это заставил так поступать.
>При вскрытии посылок как правило старшина (даже если он срочник) присутствует, и не для отъёма, а для контроля всего нехорошего (а такое бывает, спорить надеюсь не будете?).

>Про описаный Вами случай скажу так - удивлён, но и в семье армии не без плохих людей.

>Но в любом случае - неправильно переносить свой опыт на все Вооруженные Силы.
О! Вы даже себе не представляете, они ждали наших посылочек не меньше нашего. И лежание в госпитале в соседней Острогожской автобригаде еще раз подтвердило, что на свете все одинаково. По рассказам водил все было как под копирку.)
Два солдата из ОсНаза заменяют два КаМАЗа......