От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 09.12.2012 18:36:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: По предложенной...

Привет!

>>"гнилая капуста, перемороженная картошка, варенное сало с щетиной и комбижир" - эти?
>Это то что доставалось солдатам. После того как гг офицеры отрезали свою долю.

Тупой и низкий звиздешь.

>Можете, кстати, центральный госпиталь ВСУ в Киеве посетить. Пару лет назад довелось там полежать. Испытал непередаваемый приступ ностальгии.

Вот видите, такие ка Вы оттуда живыми выходят, а мой отец там умер.

>>И по поводу "товарища офицера", крадущего вкусняшки... Вы типичный откосивший налогоплательщик, изучавший армию по павквилям из Огонька?
>Ну где уж нам, шпакам. Нас то папа-офицер в теплые местечки в Киеве не пристраивал.

А, понятно, Вы очередной злобствующий завистник? Я понимаю, что отвечать подобным Вам бесполезно, но все же... это "благодаря" моему отцу и наличию моей фамилии в списках поступающих в адъюнктуру все выпускники 94 года были вычеркнуты из списков начальником училища Шаповаловым и по той же причине несколько человек нашего выпуска не попали в один военный НИИ, где за два месяца до того стал начальником г-л Прокофьев (его поперли с военного образования при активном участии моего отца), все кроме одного... племянника Прокофьева.

В КТЦ меня взяли, потому что я прошел собеседование у них на соответствующую должность и меня хотели взять.

Таким как Вы и очень многим другим нечистоплотным, завистливым, подлым людям, проэцирующим своё внутреннее содержание на внешний мир, это трудно понять как такое может быть... Но мой отец никогда не занимался устройством своих детей и детей родственников ни в училище, но после него. Хотя бы просто потому, что в отличие от вас, 95% населения, у него самого и его детей качественные гены и мозги, чтобы без чьей либо помощи закончить с отличием и воспользоваться заслуженной привилегией самостоятельно выбрать место службы.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/