От sap Ответить на сообщение
К Antenna Ответить по почте
Дата 07.12.2012 20:33:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

По предложенной схеме точно никакой экономии не будет

>На примере столовых. Нужно внедрять работу на современном уровне.
>Не нужен почти повар. Что там консервы или полуфабрикаты открыть, разогреть, добавить воды. Нужно что-то подобное организации питания в самолетах. С чем справляются не выделенные стюардессы.
>Подобрать расходы времени в мелочах. Чистке картошки, в других странах ее едят в разы меньше и ничего. Посуда, у нас по частям, у амеров универсальный поднос и т.д. и т.п. Никто же этим не занимался в армии, требовали наряд - бесплатных солдат и поваров. Все так и осталось как было в начале прошлого века.

Система бортового питания в разы дороже, чем "классичекая" готовка.Практически во всех вариантах как только выходим на уровень в несколько сотен столоющихся.
Я уже не говорю, что подобная еда не самая плезная, мягко говоря и не особо вкусная. Плюс масса ограничений по использованию.