От Олег... Ответить на сообщение
К Ulanov Ответить по почте
Дата 30.11.2012 23:53:53 Найти в дереве
Рубрики Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А по-моему,...

>>Вам ужде привели большую массу положительных примеров.
>
>Да, особенно ув.Кошкин...

Я не имел ввиду Кошкина.

Вот, Вам приводили примеры:

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2401872.htm

Ну и ещё были, ссылки. Это, конечно, не шедевры. Но пусть попробуют сделать ХОТЯ БЫ так! ЭСамая худшая из них - во сто раз лучше вашей. Я не знаю, такое ощущение, что художнику платят не за офорсление обложки, а за картинку маслом. Которую потом размещают на ней.

Боюсь, что я даже знаю, что скажет редактор: а оно будет продаваться? И будет прав. Потму что спрос у нас сейчас определяет не конечный потребитель - читатель, а те кто берут книги оптом в издетельстве. А у этих людей свои представления о вкусе.

Вообщем, надо всю систему переделывать, а это вне компетенции редактора. Так что все наши тут высказывания - даже не как слону дробина. Это просто "пустой звук".

>>И даже несколько отрицательных. Это пожаление уже передано редакции?
>
>Редактору с самого начала был передал линк на форум. Так он прочитает все, не волнуйтесь.

Главное чтобы результат был. Знаете, я просто не верю в успех этой затеи. Если у человека нет вкуса, его обсуждениями не привить. А был бы вкус - вряд ли бы эта обложка увидела бы свет. Какое бы начальство не настаивало.

>А если серьезно, то из 3.5 нормальных ответов на фоне воплей "да мы тут не ЦА а ЦА хочет сисег" довольно сложно сделать какие выводы.

Что Вы хотели. Подавляющее большинство участников сюда ходит развлекаться. И я в том числе. Так что так и будет. Среди этого шума можно выловить жемчужины.