От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 02.03.2002 10:45:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Политек; Версия для печати

"Человека послали к людям, а козла - к тебе"(с) Насреддин

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую!
>>
>>>>...пидор.
>>>>В этом наше с Вами коренное расхождение. Мы называем вещи своими именами, скажем: старый хрен Стругацкий - клеветник.
>>>Нет, это вы начинате начальстволюбивую истерику.
>>>Повидимому, от пионерства не вылечились+сексуальные проблемы (просто не может сексуально нормальный человек быть ТАК зациклен на гомиках).
>>Ну-ну, спокойней, никто Вас в Чернокозово пока не тащит, зачем так кричать в микрофон, который у Вас не вырывают?
>>Если чем обидел - извините, я тут к ним все никак привыкнуть не могу...
>Так, значит, нормальные аргументы кончились, впрочем, у вас их и не было никогда.

Да не принимайте близко к сердцу, или к чему там у Вас принимать принято.)))

>>>Наше любимое вами правительство, хотя и не делало ИМЕННО описанного, но делало близкое:
>>>1. Во время Гражданской топило боржи с белыми офицерами (да, я знаю, что это было с обоих сторон)
>>>2. В описанное время сажали баб на ДЛИННЫЕ сроки за несанкционированную связь с иностранцами (как правило, шили шпионаж).
>>>3. Ув. Ярослав утверждает, что бордель был-таки организован в Полтаве – для летчиков амовских (правда, девок после не сажали).
>>Да он может что угодно утверждать. Кое-кто утверждал, что был указ о выселении всех украинцев, всего-то надо было выкинуть пару строчек в начале и в конце.
>>Тако ж и с Полтавой.
>А возражения по делу?

По делу возражения на деловые аргументы, а на бред - мы смеемся. Никаких доказательств существования комсомольского борделя по приказу командования Ярослав не предоставлял.

>(Бред и бессодержательные оскорбления поскипаны)

Я же говорю - не обижайтесь.)))

>>>>А Вы из чуйства детского противоречий кричите - "Литература".
>>>>А завтра кто-нибудь напишет, книгу про корееспондента "Коммерсанта", упоминая его как М. Л.,
>>>>который любил посещать военно-исторические интернет-ресурсы и при этом являлся педофилом-каннибалом.
>>>Кстати, вы – уже это сделали в отношении А. Стругацкого. Так что теперь – его очередь.
>>Я назвал Стругацкого педофилом-каннибалом? Или трудности с не родным для вас языком? Или вы вообще просто не умеете выразить, что там у вас где наболело?
>Вы назвали его пидором. Как всегда, у вас гнилые отмазки.

Пидором я назвал Сорокина, потому что он им является и очень этим гордится))) И потом с каких это пор это стало оскорблением для прогрессивно мыслящего человека?))))

>С уважением, Х-55.
И. Кошкин