|
От
|
Marat
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
01.03.2002 20:31:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
какая ахинея? :)
Здравствуйте!
>САС!!!
>>Здравствуйте!
>
>>>Вот интересно, какие же такие страшные санкции может применить США к Белоруссии после того, как последняя стала частью России?
>>>Молодец батька Лукашенко. Любой наезд на него теперь рассматривается как наезд на Россию. А оружие - это ж обычный рынок с обычной конкуренцией.
>>
>>рынок-не рынок, но санкции СБ ОНН выполнять надо, посему уже не молодец батька Лукаш
>
>Чиго?
>1) Сначала докажите, что он что-то там нарушал. С фактами на руках. А не по амерскому обыкновению: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"
ничего мне не надо доказывать - есть санкции СБ ООН в отношении Ирака и ИХ надо выполнять
А если предыдущий оратор говорит, что "молодец Батька Лукаш" в таком контексте, что подтверждает факт поставок РБ ВВТ в Ирак и именно посему молодец, то я ему говорю, то что сказал и все...
>2) Вопрос? "сильно ли те же амеры и англичане санкции по ЮАР собллюдали?"
это вы меня в другую оперу увлечь хотите - спасибо не хочу :)
То что в городе где я живу очень много правонарушений и преступлений не означает, что я тут же ломанусь делать так же как они
Повторюсь еще раз - есть санкции ООН - их надо выполнять, нет санкций, а есть чьи то домыслы и поклеп - можно поставлять пусть хоть миллион раз называют кого-то изгоем (это субъективное мнение)
А если вы думаете, что кто-то нарушает официальные правила и этим гордится, то флаг ему в руки
C уважением