Напрасно Вы пытаетесь отрицать существование щита и меча(+)
Приветствую !
>Однако тогда и артподготовка перед очередным...хмхм, оборонительным наступлением есть сугубо оборонное мероприятие.
Не понял аналогии между артподготовкой и действиями вертолетов Апач по борьбе с танками.
>Странно, вот уж никогда не думал, что так можно рассуждать. А что тогда по вашему есть МБР и АПЛ, ими вооруженные ?! Или же истребитель-бомбардировщик ?! Или же столь любимый всеми воистину увлеченными какой-нибудь "Арли Бёрк" с пресловутым "Иджисом" ?!
Опять же ничего не понял.МБР на АПЛ это оружие возмездия.ИБ наступательно-оборонительное,Берк тоже,а вот вертолет Апач\Ка-50\Ми-28 - оборонительное. Т.е. ,бывает и первое и второе и третье.
>Так же, как и многое другое, ув. КГИ, -- в определенных условиях, в соответствии со своими тактическими приемами и, главное, -- с головой. :))
Ну дык раскройте наконец мне эти приемы и условия при которых вертолет может осуществлять ударные функции в наступлении. Т.е. действовать на некоторую глубину обороны противника.А то я никак не могу понять как он сможет пересечь линию фронта.
Кстати по поводу Бури.Операция была несомненно наступательная.Сравните пожалуйста расход ПТУР разных типов с расходом Мейвриков и разных прочих бомб. http://webcom.com/~amraam/munit.html