|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Panzerfuhrer
|
|
Дата
|
27.02.2002 14:03:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Так писал бы автору :-) А здесь реальные события обсуждаются (+)
Доброе время суток!
>А кто просил зимой туда соваться??! Л
***** Заказчик просил, поклонна гора то есть. Очень им хотелось к 9 Мая немца. По крайней мере по моей информации, я с ними водку не пил.
>Почему мелочи? Я фотку найду - далеко не мелочь.
**** По сравнению с целым танком - мелочь. Если с гильзой сравнивать, то и вправлу крупная вещь :-) Крыло от этого танка, в родной краске, до сих пор у меня в гараже стоит. Красивое такое, желтое....
>По данным, опять таки, статьи с сайта - порвали - это и всего.
***** Порвали не трос, а чалку. Не забывай, что пишет человек который всё это дело первый раз в жизни увидел. Вообщем неплохо я написал, для журналиста. Что называется "Зато интересно".
>Да и вспомни первую Кубинскую 34-ку с Лазавы - умеем тянуть а?
***** Какие претензии? Сумели достать танк, который после подрыва в 50х годах местным ДОСАФом рассыпался на куски - тем не менее успешно достали. Хотя в любом случае тянули там не военные, а местные. Транснефть местная, как всегда.
>Ну как тебе сказать - если стаи оводов и всякой гадости - курорт, хотя не спорю - зимой тяжелее.
****** Оводы это ещё что, я вот пару раз с пиявками поплавал, такая гадость укусит - так пару часов кровь сочится, она впрыскивает антисвёртыватель какой-то. И снимается только зажигалкой. Но это всё мелочи, зимой-то без хорошего снаряжения совсем никак.
С уважением, Роман