|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
27.02.2002 11:59:36
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Комментарии к...
>------------------
>2tevolga:
>>Так откажитесь:-)) Раз такая это адова работа:-))
>
>Вы знаете, с удовольствием. Караул, честно говоря, устал. Одно условие: Вы меняете меня
>на данном "почетном" посту.
Тут есть несколько пунктов(позволяю ответить публично, ибо Вы не обратились пейджером).
1.Предлагал это я не Вам.
2.Никакого ущемления в существовании не более 2 президентских сроков не вижу. Почетная пенсия среди "небожителей"(после торжественных проводов) чем плохо?
2.Боюсь, что это невозможно, т.к. имею я симпатии/антипатии отличные от других "лидеров движения", и Вам возможно придется разбирать склоку во власти:-)).
3.Вам нельзя удаляться, пока Вы имеете экономическую власть - в противном случае всем новичкам придется объяснять "А почему это, тот, в джинсах, тут раскомандовался." А командовать захочется - "это, брат, марксизм"(с).
4. Про "Детскую Площадку" больше всего хотелось на самом деле послушать. На патент не претендую:-)), но может попробовать?:-)) Посылов для ухудшения ситуации не вижу - и удалять ничего не придется. "Страна должна знать своих героев "молчаливого подвига"":-))
5.ИМХО одна и только одна рубрика(вариантность) дисциплинирует больше чем армия администраторов. На вопрос "А как быть если многовариантный вопрос?" отвечу с автократической прямотой:-))"Как хочешь так и будь!!!"
C уважением к сообществу.