От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К RTY Ответить по почте
Дата 02.11.2012 15:55:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Рискну предположить

Привет!
>>Что дело отчасти в том что зачастую сами военные любят доказывать что разговоры с подчиненными в стиле "вы все М$#%ки ....(остальное вырезано цензурой)" это то на чем наша армия стояла и стоять будет."Это армия сынок"(с) Но когда подобное им приходится выслушивать от гражданских/женщин выясняется что это всего лишь банальное хамство, грубиянство и матерщина.
>>Хотя я вот например разницы не вижу. Терпели от хама мужского пола в погонах(и сами так обращались с подчиненными) - потерпят от хама женского пола без погон.
>
>Как будто начальник любого пола не может без мата, высококультурно, но оскорбительно гнать абсолютную ересь и заставлять ее выполнять.

>Как показывает практика - еще как может.

Кстати, что интересно, за 10 лет службы сколько сталкивался с начальниками (орущими, матерящимися, типа оскорбляющими несуществующие достоинства нашей рефлексующей интелихенции), откровенно послать на три буквы желание было один раз. Причем этот начальник хоть и на повышенных тонах, но совсем не матерился. Я его таки послал, правда в приличных выражениях. После чего он предложил перейти служить к ним в управление.

А вот на гражданке, три года назад, одному начальнику, который разговаривает совсем негромко, на предельно литературном языке, еще чуть-чуть и я бы сорвался и сделал его инвалидом именно за то, какой он моральный урод и сволочь.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/