От А.Никольский Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 26.02.2002 15:44:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ГДЕ ТЕ...

>"Голосуй с Ильичом – не ошибешься"
>А потом – ГДЕ ТЕ СТАРЫЕ БОЛЬШЕВИКИ ОКАЗАЛИСЬ?
++++++
Я считаю, что Молотов, Каганович, Хрущев, Маленков, Андреев, Шкирятов и прочие сталинские выдвиженцы - при всем том, что они были необразованные хамы - в личностном плане были покрепче образованных старых большевиков, и уж тем более нынешней номенклатуры, которая сочетет в себе и необразованность и безволие.

>А вот тут вопрос – в американских или в швейцарских?
+++++
Сейчас, в эпоху борьбы с отмыванием денег, разницы уже нет.

>>Кроме агентуры есть и прямые ставленники, типа Чубайса.
>Ну, этот – скорее от бизнеса – не от спецслужб. Кстати – вот еще возможный антипутинский кингмейкер.
++++++
да я и не говорю что Чубайс агент, агент как раз должен маскироваться под своего, а это прямой ставленник, человек убежденный в верности 100% американской ориентации, правда с бизнесом не очень, он оказывается хотел дружить с Энроном :)

>>Помните болгарскую и сербскую "революции"?
>Сербскую – это вы имеете в виду Коштуницу – извините, против нас – не потянет. До этого надо сначала всю экономику вынести.
+++++
Да у нас уровень жизни в среднем и пониже, чем в Сербии.

>А Болгарскую – вы что имели в виду?
+++++
Смену власти после длительных демонстраций на фоне обвинений в коррупции в 98 г, тогда же и Милошевича так хотели вынести, но не вышло в тот раз, поэтому после этого Косово устроили. Это же давно отработанная с "бархатных революций" технология!
С уважением, А.Никольский