|
От
|
Х-55
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
26.02.2002 16:29:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не понял, что такое 6-я управа?
Приветствую!
>>>>И кого же это? Масонов, что ли?
>>>+++++
>>>А чо, Евтушенков, например, масон.
>>Леша! Ну вылечитесь от паранойи, а? Ведь неплохой же человек. Или мне писать ФАК, почему всемирный заговор – любой – заведомая бредятина?
>>Ведь в антисемитизм скатитесь.
>+++++++
> чего мне лечиться, если резидент Сименса в России и босс самой крупной компании мобсвязи - масон и бывший агент 6 управы? Вот такие как он и выиграли.
Не понял, что такое 6-я управа? 6-е гл. управление КГБ?
>Большое значение имеет еще звание куратора :). Вот у РНЕ куратор в звании капитана, вот у них и нет и не было никаких перспектив.
Не понял. Куратор чего? От кого?
>А у Жирика куратор - подполковник, вот он и стал в итоге членом Думы.
>Выиграли все эти референты ЦК, всякие полковники и их агентура, чиновники МВТ и др, которым не нужно было никакое государство несколько лет минимум.
МВТ – это МинВнешТорг?
>А государство было одно - СССР. РФ в первые годы своего существвования было не совсем государством.
>Вот они Союз и грохнули, кроме того, их желания совпали с желанием США и Запада, некоторых начальников на местах, и оболваненной толпы
>(частичкой которой был и я), которая вознесла таких деструктивных лидеров, как Ельцин.
Стоп, стоп. Согласен со многим, но масоны-то тут причем?
>>Юридически вы правы. Но с точки зрения ПиАра – участие в развале СССР взрывоопаснее и, КРОМЕ этого - ЛЕГЧЕ подтверждается.
>>А вот кто подтвердит ваши обвинения?
>+++++++
>В.Петров, замминистра финансов тогда, чемоданы в Думу и носил. Он кстати сидел недавно за взятку в 10 млн долл, но был оправдан.
Вот-вот. Не доказали.
>Теперь член совета федерации от моей родной Тверской области.
>Это разглашаться не будет, так как мажет обе стороны, но именно поэтому КПРФ и управляема из администрации.
>Думаю, кстати, Зюганова скоро поменяют - говорят, он поднадоел Старой площади.
>А про развал СССР их уже вовсю поливали на выборах-96, но все равно ведь исход тех выборов решила ГАС "Выборы".
ЭЭЭ, факты в студию. Так кто хошь, кому не нравится результат, может заявить, что выборы, мол, сфальсифицированы.
С уважением, Х-55.