|
От
|
Холод
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
25.02.2002 20:57:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Докажите сначала
САС!!!
>Здраствуйте
>>>Разва шел "от общего к частному". Страны СЭВ и Варшавского договора (Чеxословакия и Польша первыми, Румыния последней) -> СССР (Прибалтика первой, Белоруссия последней и еще не до конца вышла из Союза)
>>
>>Белоруссия последней? Я всегда думал, что три славянских гос-ва были если не первыми, то вторыми (первыми были три прибалтиских, затем три славянских, затем остальные)
>
>>> -> Федерации РСФСР (Кавказ, отдельные закидоны во всякиx "Республикаx Саxа" и Татарстанаx).
>>
>>угу лавинообразно, если предполагать, что это необратимый процесс (Серж1), то жди дальнейшего?
>
>Нет. Дальнейшего не будет. Конституция РФ, в отличие от СССР, не предполагает возможности выхода из ее состава.
>Пока пытается только Чечня.
>Меняйте конституцию, тогда будем говорить на эту тему.
>>я этого не доказыал и не говорил - я отметил, что это "цифры" Сержа1 неправильны :)
>
>Искомое положение - за "сохранение СССР" проголосовало практически столько же граждан РСФСР, что и за "введение поста президента РСФСР".
>Опровергайте.
ЧТо введение поста президента означало для голосующих выход России из состава Союза и как следствие его развал. Какая блин, разница, как называется тот же глава Татарстана. Поле и говорить будем
>С уважением
С уважением, Холод