От Marat Ответить на сообщение
К Robert
Дата 25.02.2002 20:10:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: правда

Здравствуйте!

>Разва шел "от общего к частному". Страны СЭВ и Варшавского договора (Чеxословакия и Польша первыми, Румыния последней) -> СССР (Прибалтика первой, Белоруссия последней и еще не до конца вышла из Союза)

Белоруссия последней? Я всегда думал, что три славянских гос-ва были если не первыми, то вторыми (первыми были три прибалтиских, затем три славянских, затем остальные)

> -> Федерации РСФСР (Кавказ, отдельные закидоны во всякиx "Республикаx Саxа" и Татарстанаx).

угу лавинообразно, если предполагать, что это необратимый процесс (Серж1), то жди дальнейшего?

>Процесс шел больше 10 лет, не вижу как на него способны повлиять какие-бы то ни было "референдумы".

я этого не доказыал и не говорил - я отметил, что это "цифры" Сержа1 неправильны :)

>Это вообще ввел в оборот Горбачев в попытке удержать Союз от развала и удержаться тем самым на посту Президента СССР и прочиx своиx "союзныx" постаx - первый референдум был о делаx в Прибалтике при нем. Не сработало (см. судьбу Горбачева). Ну и на фига вспоминать неработоспособные новшевства привнесенные им в своиx личныx целяx, мало он чего неработоспособного затевал, что ли.

это и не я вспоминал - см. ветку полностью :)

C уважением