|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
25.02.2002 17:05:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
1. Согласен, Китай – это я мимо кассы
Приветствую!
>>>>Чечня, Ферганская долина и т. п. – все из-за того же.
>>>Бросьте. Фергана - инспириовована из вне. Я эту радость воочую наблюдал.
>>Представьте себе следующую ситуацию.
>>Лежит кусок урана со сверхкритической массой. В него попадает нейтрончик из космического излучения. Цепная реакция – взрыв.
>>Что стало причиной взрыва – космическое излучение или сверхкритическая масса?
>>Поймите, ГОСУДАРСТВА ВСЕГДА будут подъе...ывать друг друга. Не США – так Китай. Не Китай – так Япония.
>Звыняйте, дядьку. Китаю гражданская война у себя под боком даром не надь и с деньгами не надь. Больно ему надо с беженцами да наплывом наркотиков возиться.
>Вот амерам - это да. До них всяко не достанет, нагадить удалось сразу двоим супротивникам, а сами врроде как ни при чем.
Согласен, Китай – это я мимо кассы. Но остается Саудия, вообще весь мусловский мир, кот. НЕ имеет прямой сухопутной границы с данной территорией.
>>Поэтому такие гадости в политике (и вообще межгосударственное соперничество) – это такая же константа, как космическое излучение в физике.
>См. выше. Часто гадить бывает себе дороже. По тому то и не гадят.
ТОЛЬКО если Сухопутная граница с высокой проницаемостью.
>>Просто, когда ты имеешь кусок урана со сверхкритической массой (территорию с ЯВНО экономически избыточным населением) – не нужно удивляться,
>>что он взрывается (на этой территории резня начинается).
>Аналогия хромает на все четыре ноги. Не кусок урана, а куча хвороста.
>Если ее не поджигать, то под влиянием естественных процессов (индустриализация, урбанизация) она мирно перепреет в компост и пожара не будет.
Согласен с поправкой.
>Только надо было эти процессы всячески стимулировать,
Да!! Без базара.
>а поджигателям - ноги вырывать.
В общем – верно. Только вот беда – иной раз от вырывания ног (ЗАСЛУЖЕННОГО) такое подымается...
Особенно – опять же – когда много безработной и малообразованной молодежи...
С уважением, Х-55.