Зуб не дам (мало осталось) но ... по некоторым характерным ощущениямпо моему это не ММК АКС-74Н, а аирсофт.
- размер, форма и цвет пластика пистолетной рукоятки. Цевье и накладку можно и оригинальный пластик поставить, а вот с рукояткой плохо: габаритообразующий мотор там прячется.
- габарит, цвет и форма магазина: очень похоже на оригинальный китайский бункер (который примерно на 15-18 мм длиннее магазина).
- вид внутрь ствольной коробки вселяет определенные сомнения в том что это ММГ (на самом первом фото, яркие детали внутри ствольной коробки, есть подозрение, что это латунный или бронзовый цилиндр ЭПО/AEG).
- ну и значительно более субъективно, чем выше - ремень автоматный: цвет ремня, его фактура (и желание скрутиться, строго в соответсвиис заветами Дж.К.Джерома по работе с бечевой), блестячесть пряжки, накладка и клепка у карабина (и, по моему сам карабин, хотя я могу и придираться) очень сильно говорят в пользу китайского происхождения. Советский ремень даже на фото намного более другой. Но тут - кагрицоо - баланс белого не я ему настраивал.