|
От
|
Guderian
|
|
К
|
alexio
|
|
Дата
|
23.10.2012 14:54:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
мухи отдельно, котлеты отдельно
>Ну если про варианты наряда сил и средств для выполнения задачи "спорить бесполезно" - тогда да, надо закругляться ...
А с какой целью? Я вам привел пример что тб на КВ у каждого стрелкового полка в РККА это хорошо если не рассматривать вопросы - выпуска и его стоимости, логистики, обслуживания. Когда все вместе складываем получается что лучше выпускать что то другое и драться другим оружием а не искать мифическое "наряд сил и средств для выполнения". Вы предлогаете не просто собрать кубики как надо из набора под рукой. Вы в корне меняете структуру и штаты подгоняя их под одну цель не отвлекаясь на другие вопросы. А с этим спорить бесполезно.
>Таки не погуглили. Защищенность достигается повышением массы и цены. Для БМП вы цену танка не примете, поэтому защищенность БМП никогда не будет сравнима с танком. А проекции даже у т-72(90) гораздо лучше, чем у БМП, не говоря уже об установке ДЗ на крыше, КАЗ, повышении бронирования и т.д. в перспективных образцах.
Идите гуглите про суббоеприпасы ВТО против БТТ и куда они поражают. Не надо мне тут проекции вырисовывать -коробки ДЗ и БМП на крышу можно прилипеть однако на сегодня весомого способа защитить нет ни у танков ни у БМП перед этим боеприпасом они равны ( а что бы вы всякую каку не потащили дальше ибо вас уже несет, вопрос стоял именно о суббоеприпасах). Так вот вы мне и разъясните как Т-72/90 лучше БМП.
И не надо меня отсылать к перспективным образцам ибо БМП-3 с ДЗ не хуже Т-90 есть, есть БМП-3 с КАЗ и тут тогда вообще ваш бред нивелируется про толпы БМП супротив одного танка.