От Alek Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 22.10.2012 13:41:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вопрос ширше

>И сколько раз мне езще следует сделать?
Хотя бы один. Пока что Увы, про мои слова про исключительно площадное поражение я не видал

>я хотел примеров конкретно из уставов и наставлений.
>Если собрать их в одну кучу на площади, не обеспечив охранение и рикрытие - несомненно.
>Расскажете где в каких уставах описан такой способ закрепления пункта?
Странно,а мне показалось что в хотели "начать цитировать кусками", и все чето жеманитесь начать )) уже следующая неделя пошла..я уже стакан пива тот приготовленный выпил,а все никак не дождусь как Вы "начнете", хотя уже даже Ваше хамские высказвания Ваши товарищи-админи потерли ;)

>Прямая наводка это прежде всего способ не "вываливать 3 бк", о чем вы вещаете по ветке.
Для прямой наводки в чечнюв итоге собрали несоклько сот танков... И ничего. Не вышло только прямой наводкой -см. что пишут другие участники о том что возили эшелонами снаряды.
>не надо ничего "предполагать". так и пишете - не знаете.
что не знаю то? того чтов СА\РА не было артдивизиона в полку,артполка в дивизии и т.п.?
Вы уже спорите ради спора.

>А вот тут Вы опять от частного переходите к общему.
>"Комплекты" предназначены для обеспечения РАЗНЫХ видов и условий боя.
Это как Вы изволили написать - "лозунги"... Комлпекты предназначены для выполнения задач по предназнаению. Нарпимер реап Уарагнов в каждой армии- долбить по целям реактивными снардами, а абр Гиацнитов - бить чемоданами. А не для "прямой наводки".. Равно как и Акациии прчоие Гвоздики созданы прежде всего для стрельбы с закрытых позиций - это основное предназначение артиллерии,а не прямая наводка. ДЛЯ ПН созданы Т-55,-62,-72,-80и прочие агрегаты

>в ВОВ в боях гораздо большей интенсивности вполне применялись. "Организовывать надо лучше".
ну и пуска бы применялись в вов... ВОВ была 70 лет назад (тогда 50) - это все одно как аппелировать к собитиям самой ВОВ опытом русско-турецкой войны или войной с бурами.примерно такой же лаг времени )) тогда, в 1877 - еще и в штыки ходили в сомкнутом строю, а спустя 50 лет -перестали..точно так же и 8-тонные дурынды типа 2А36 маленко перестало время ставить на ПН ))