От Alek Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 19.10.2012 17:19:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вопрос ширше

Понимаете ли
вот в течении всего времени вы мне "тычите конспекты" про БУА.ПСИУО,про разведку и прочее..
Предлагете какие то конкретные примеры -то из "грачевский двух полков" то из 131 мсбр..
То предлагя посчитать, то стетсянетесьстоИт ли..
то про разведку.и кокнертыне ребужи,то про отдельные огневые средства..
Но дело в том что что по открытм данынм,то самое пресловутое, ПСИУО, выложенное в интернет, цель вида "пехота в многоэтажном доме" не вялется каким то скопищем "отдельных целей", каких то отдельных огневых средств,котоыер надо отдельно обрабаоывать
Если цели более чем .попамяти 100(или 150?) метров -то это ,для артилерии,с закрытх позиций, сичтаетс яодна цель. А не "группа огневых средств"..
поэтому не могло бы быть для артиллерйиской батареи нкиаких "пулмет на 5м этаже дома павлова" или "стрелок на 1-м таже дома павлова" -а был бы "дом Плавова" с соответсвующим расходом снарядов...и далее везде - частынй сектор, депо с востока гед подбирались боевики, 12-эатжка в несколько сотях метров на север, группа танков в квартале северо-восточнее (описанные как "раскачивающиеся танки" капитаном,на Ч фамилия,Черпанво что ли ) и т.п. И каждая эта цель для "подавить" требовала бы сотни, а может быть (кварталы частной застрйоки или массивная многоэатжка) и тысячи снарядов..по все тому же ПСИУО...в небольшом относительно эпизоде боя за вокзал (а были сражения и на плоащди у дворац дудаева, в в кино Родина и много где)..и совокупность огневых ударов, от которых Вы отмахунлись "не надо дом -надо отдельные огневые средства " ,во многих местах, с расходом во многие сотни и тысячи снарядов, которые на десятки метров +- рассеивания раскидвались бы в каждом выполнении огневой задачи, в общеармейском машстба выливается в напряженну работу больший артиллерйиских группировок, с настрелом тысяч и тысяч снарядов , точ тоя кратко назвал "вывалить неосклько бк"...
это так сказать небольшое пояснение,которое я дал ез жеманных "а стот ли..а не стоти ли.а говитесь ли соснуть" или еще что.
Я надеюсь четко и понятно изложил свою мысль на предложенном вами примере?