От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 19.10.2012 16:52:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вопрос ширше

>>Вас результат интересует или что?
>>Дома вполне себе разрушались и?
>Вот и посчитайте -сколько надо было снарядов -для артиллерийского сопровждения боя

чудак человек - нельзя это подсчитатьбез данных о силах и характере обороны противника.
Если у противника будет один солдат - то снарядов не понадобится вовсе, ну или 10 штук край :)
Понятно объясняю? :)

>>Опять ошибаетесь.
>Опять прав.

это вряд ли.

>>И что? Вы неужели думать начали, а не бредить боекомплектами?
>Бредите это Вы. А я с саомго начала писал и про оргструктуры (котоыре в штатах мирного времени как тоне очень для применения), и про подготовку..

про оргструктуры вы писали только в части недостатка снайперов в роте.

>>правильно, с самого верха.
>Знаится -надо было обяъвлять мобилизацию -для проведения мобилизационного и оперативного разверытвания ))

ну во-1х не очевидно что это было надо. во-2х если нужна была частичная - то почему бы и нет?

>>охренеть как смешно.
>Может и смешно, но зхватили. Задача была первая -захватить, ил вы может в пылу спора, предлагая мне про 131 мсбр поудмать, забыли о том?
>первая задча была -вокзал захватить, и его захватили.

задача была не просто "захватить" наступив сапогом, но и закрепиться.

>>"все" не надо, потому что "все" для разных условий придуманы. надо выполнять только те которые нужны.
>Конечно. Начать пярмо с совхоза Родина, где 131 мсбр столкунлась с врагом -долбануть по "РОП",потом заградительный огонь поставить, при обходе с всотока, потом на веъзде к Ктаяама был ВОП -его, потом на улице алатйской боевики были -и их, и так далее и так далее...

РОП и ВОП совершенно не обзательно подавляются как самостоятельные цели.
Долбать нужно было по огневым средствам в этих РОП и ВОП. И что характерно - долбали.
И это уже совсем не тот "ластик" ка вы пытаетесь представить.

>>>>Вы упрямый и глупый тролль, но я пока терпелив. Выполнение ч. 1 в части артиллерийского неизбежно выведет нас на БУА и ПСиУО (в части постановки огневых задач дивизионам и батареям) и на ч.2 и ч.3.
>>>Ну а вы хам.И что?
>>
>>То что это не отменяет моей правоты :)
>самоуверенный хам

Обоснованно самоуверенный!

>>В том количестве которое у меня есть. Дабы других читателей форума в заблуждение не ввели.
>Ну то есть "выкладывать кусками" "конечно написать" - этовы для красного словца пообещали ;)

Это написание требует совсем другого времени и работы с источниками. Вы то вон строчите так что в клавиши не попадаете - тут ума много не надо.

>>Опять врете. Я наоборот пишу, что все описано в несекретных источниках, а вы вот аппелируя к неведомому секретному, свое невежество пытаетесь прикрыть.
>Так будет чего "кусками" или не?Я не понял, Вы уже три сообщения назад грозились начать.

Это вы что-то попутали. Мне было интересно готовы ли вы к такому исходу событий. тут даже не знаю. С одной стороны участникам вроде ка должно быть интеерсно, с другой стороны - вам все божья роса, памятуя прошлый опыт общения. Вот и думаю - стОит ли?

>Так начинайте же наконец

А бегом разрешите?

>>Грачеву надо было долложить правителсьтву что требуется для успешного выполнения поставленых задач. В т.ч. и от прочих ведомств. А он был "лишь бы не воевать".
>Так Вы не в теме просто, что он там докладывал и хотел?

в теме, в теме.

>Так можно я его процитирую? а?
>"— Павел Сергеевич, а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?

>— А я и сейчас от него не отказываюсь. Только выслушайте полностью то мое высказывание. А то ведь выхватили из контекста большого выступления лишь одну фразу — и давай муссировать. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки: с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки."

Понимате какая штука - тут Грачев самооправдывается спустя много лет, а я слышал его выступление про этот самый пдп.

>неограниченное применение авиации,артиллерии и ракетных войск, после которых остаются остатки уцелевших бандформирований. Это не мои, это его слова.

Ну значит Вы еще и защищаете глупость им же высказанную.