|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
19.10.2012 16:25:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вопрос ширше
>>это не так. "все" положения Устава выполнять не надо. Это не догма, а руководство к действию. Их следует применять творчески, сообразуясь с обстановкой :)
>Наставления НСШ и Устав артилерии тоже не догма, но выполнить огневое поражение будьте любезны..
Огневое поражение наносится целям. Расчет подребного кол-ва боеприпасов производится из их количества и характера. Нет такого требования "расстрелять 2 боекомплекта".
>>Нет такой самоцели выстрелить в сторону противника имеющиеся боеприпасы.
>Вот и нансоите.
что сделать?
>та же 131 мсбр -как вы пишите "стояние на площади" - описаны события подробно, и силы боевиков тоже можно определить, пару РОП, несколько ВОП, в приспосбленных к обороне домах.. можете посчитать )))
Вас результат интересует или что?
Дома вполне себе разрушались и?
>ну и движение вдоль улицы Маяквоского тоже надо оебспечить, помните как VIM описывал их самые совершеныне наработки? под прикрытием собсвтенного огня снарядов с убойными элементами...
В городском бою такие методы поддержки не применяются, для этого даже в ч. 1 можно не заглядывать 9впрочем там этого и нет).
>Я уверяю проехались бы с ветерком тогда ;)
Опять ошибаетесь.
>и разведка - доукоплектовать бригаду окружную спецназа (т.е. увеличить численность раза в 4-5), полк ОСНАЗА, радиотехнический полк и батальон армейский до штатов военного времени, технику с ДЗ снять,слаживание провести, развернуть единую систему разведки (а,да! бригаду связи коуржную и армейский покл тоже придется -КРЦ и штабу армии ведь же надо работаь в единой системе связи.куда включатся разверунтые развед-части ) -все по наставлениями..
И что? Вы неужели думать начали, а не бредить боекомплектами?
>А то вот Канчуков,тогда майор или подполковник, из штаба армии (или атм корпус был? не помню) пишет что единственное на свой страх и риск витахаря одну Чайку сняли с ДХ..шишире надо.. по Уставам и натавлениям и с саомго верха наичнать
правильно, с самого верха.
>>Т.е. информации и знаний у вас нет - а вы тупо тролиите. Чего еще было ожидать?
>Занния у нас есть, а ыложить данные секертыне -Вы лучше коакго другого попросите, VIM-а или еще кого. чтобы Вашу жажду утолитьи убедить в споре ))
тут вполне достаточно обойтись несекретными.
>>А ведь БУА, ПСИУО вполне в сети доступны, пособия разные методики. Вполне можно без выкладывания ч. 1 обойтись, не пряча за секретностью необразованность.
>Воти почитайте БУА, ПСИУО и т.п.
>>ну так и что? выполнили?
>конечно. Вокзал захватили ведь ;)
охренеть как смешно.
>>дивизя, армия ,свою.. а комнада отдела РВИА армии/фронта -свои вещи делает.. и будет просто замечательно
>>>берем ластик и стираем
>>
>>Ну вот, пошел троллинг.
>ну вотЮ сказать то Вам и нечего, вы еще раньше нчали -"врете",теперь вот "троллинг" и т.д.
о да, я ждал этого неотразимого довода. Вам еще надо сказать "ничего по делу не написали". Нельсон.
>А все просто - все ноормативы,приемы и способы Советскйо армии -или выполняем,и тогда машинка работает как часы, или нет,но тогда отдельыне составные части не выполняются..
"все" не надо, потому что "все" для разных условий придуманы. надо выполнять только те которые нужны.
>>Вы упрямый и глупый тролль, но я пока терпелив. Выполнение ч. 1 в части артиллерийского неизбежно выведет нас на БУА и ПСиУО (в части постановки огневых задач дивизионам и батареям) и на ч.2 и ч.3.
>Ну а вы хам.И что?
То что это не отменяет моей правоты :)
>>Так я и знал. Пошел узбексий метод добывания информации. Вместо того чтобы вежливо попросить рассказать сначала нужно написать тонну глупости и развести собседника на слабо. Нет, я конечно напишу, но придумайте компенсацию за потраченое на вас время?
>Ну так пишите, раз Вы умный ,а я тролль, чего тратите время?
В том количестве которое у меня есть. Дабы других читателей форума в заблуждение не ввели.
>Выше Вы попросили вежливо секретные сведения выложить в инет, а я вот такого делать не хочу, вот жду- когда вы первый начнете..
Опять врете. Я наоборот пишу, что все описано в несекретных источниках, а вы вот аппелируя к неведомому секретному, свое невежество пытаетесь прикрыть.
>>не надо их выполнять. Потому что они исчисляются из сил и средств противника и характера целйе - см. выше.
>ыполнять не надо? чудесно просто , да вы просто записной стратег и актик,вам надо статью на эту тему написать, как воевать без огневого поражения противнка, а лучше книгу.
Фу какой глупый передерг. Не без огневого поражения. а без выстреливания каких то "нормативов" без привязки к целям.
>>Нет такого в уставе "вывалить 2-3-4 боекомплекта". Это ваша глупость и карго-культ.
>в ПСИУО есть зато, по каждой цели ;)
А цели то определены уже, чтоб в боекомплектах расчитывать?
>>Привлечение на добровольной основе по контракту не является мобилизацией.
>Привлечение с гражданки на БД -является мобилизацией, хоть бы вы и дерись.
Я перестал понимать, чего вы так в этот термин вцепились. Исходно я утверждаю что такая возможность есть.
Можете назвать это "мобилизацией гражданина". Объявлять мобилизацию в стране не требуется.
>>>А от военных чего хотеть?
>>
>>Грачев и есть военый на самом верху.
>Грачеву надо было мобилизацию обяхвить? и Указ издать с распоряжением министерству финансов выделить средства, Жд- составы и прочее ? риторический вопрос..
Грачеву надо было долложить правителсьтву что требуется для успешного выполнения поставленых задач. В т.ч. и от прочих ведомств. А он был "лишь бы не воевать".
>>что разобрано и является неверным.
>Что разобрано и является верным )) ничего кроме снесения противопложной стороны и однвоерменно разрушения и масосвой гибели людей СА/РА предложитьне могла...
Опять вздор. Вот пишешь, пишешь все втуне.