От Alek Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 19.10.2012 16:06:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вопрос ширше

>это не так. "все" положения Устава выполнять не надо. Это не догма, а руководство к действию. Их следует применять творчески, сообразуясь с обстановкой :)
Наставления НСШ и Устав артилерии тоже не догма, но выполнить огневое поражение будьте любезны..

>Не врите. Огневое поражение наносится по разведанным рубежам и целям. Нормативы поражения определяются из плотности сил противника и количества этих огневых средств, из степени фортификационного оборудования позиций.
>Нет такой самоцели выстрелить в сторону противника имеющиеся боеприпасы.
Вот и нансоите. та же 131 мсбр -как вы пишите "стояние на площади" - описаны события подробно, и силы боевиков тоже можно определить, пару РОП, несколько ВОП, в приспосбленных к обороне домах.. можете посчитать )))
ну и движение вдоль улицы Маяквоского тоже надо оебспечить, помните как VIM описывал их самые совершеныне наработки? под прикрытием собсвтенного огня снарядов с убойными элементами... Я уверяю проехались бы с ветерком тогда ;)
и разведка - доукоплектовать бригаду окружную спецназа (т.е. увеличить численность раза в 4-5), полк ОСНАЗА, радиотехнический полк и батальон армейский до штатов военного времени, технику с ДЗ снять,слаживание провести, развернуть единую систему разведки (а,да! бригаду связи коуржную и армейский покл тоже придется -КРЦ и штабу армии ведь же надо работаь в единой системе связи.куда включатся разверунтые развед-части ) -все по наставлениями..
А то вот Канчуков,тогда майор или подполковник, из штаба армии (или атм корпус был? не помню) пишет что единственное на свой страх и риск витахаря одну Чайку сняли с ДХ..шишире надо.. по Уставам и натавлениям и с саомго верха наичнать

>>>Какое еще артилерийское сопровождение описано в уставе?
>>Коак какое... уставное. ч1 выложитьв инет другого какого попросите ;)
>
>Т.е. информации и знаний у вас нет - а вы тупо тролиите. Чего еще было ожидать?
Занния у нас есть, а ыложить данные секертыне -Вы лучше коакго другого попросите, VIM-а или еще кого. чтобы Вашу жажду утолитьи убедить в споре ))

>А ведь БУА, ПСИУО вполне в сети доступны, пособия разные методики. Вполне можно без выкладывания ч. 1 обойтись, не пряча за секретностью необразованность.
Воти почитайте БУА, ПСИУО и т.п.
>ну так и что? выполнили?
конечно. Вокзал захватили ведь ;)

>дивизя, армия ,свою.. а комнада отдела РВИА армии/фронта -свои вещи делает.. и будет просто замечательно
>>берем ластик и стираем
>
>Ну вот, пошел троллинг.
ну вотЮ сказать то Вам и нечего, вы еще раньше нчали -"врете",теперь вот "троллинг" и т.д.
А все просто - все ноормативы,приемы и способы Советскйо армии -или выполняем,и тогда машинка работает как часы, или нет,но тогда отдельыне составные части не выполняются..
>Вы упрямый и глупый тролль, но я пока терпелив. Выполнение ч. 1 в части артиллерийского неизбежно выведет нас на БУА и ПСиУО (в части постановки огневых задач дивизионам и батареям) и на ч.2 и ч.3.
Ну а вы хам.И что?

>Так я и знал. Пошел узбексий метод добывания информации. Вместо того чтобы вежливо попросить рассказать сначала нужно написать тонну глупости и развести собседника на слабо. Нет, я конечно напишу, но придумайте компенсацию за потраченое на вас время?
Ну так пишите, раз Вы умный ,а я тролль, чего тратите время?
Выше Вы попросили вежливо секретные сведения выложить в инет, а я вот такого делать не хочу, вот жду- когда вы первый начнете..

>не надо их выполнять. Потому что они исчисляются из сил и средств противника и характера целйе - см. выше.
ыполнять не надо? чудесно просто , да вы просто записной стратег и актик,вам надо статью на эту тему написать, как воевать без огневого поражения противнка, а лучше книгу.

>Нет такого в уставе "вывалить 2-3-4 боекомплекта". Это ваша глупость и карго-культ.
в ПСИУО есть зато, по каждой цели ;)

>А в абсолютных цифрах это сколько? может больше и не нужно?
Да. как выяснилось больше и не нужно.и Грозный осстроили уже почти что ;)

>Привлечение на добровольной основе по контракту не является мобилизацией.
Привлечение с гражданки на БД -является мобилизацией, хоть бы вы и дерись.

>>А от военных чего хотеть?
>
>Грачев и есть военый на самом верху.
Грачеву надо было мобилизацию обяхвить? и Указ издать с распоряжением министерству финансов выделить средства, Жд- составы и прочее ? риторический вопрос..

>что разобрано и является неверным.
Что разобрано и является верным )) ничего кроме снесения противопложной стороны и однвоерменно разрушения и масосвой гибели людей СА/РА предложитьне могла...