От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К IlyaB Ответить по почте
Дата 26.02.2002 21:40:28 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Подниму Вам веки...

> Основа любого широко-принятого набора законов должна быть в том что он один для всех.

А он и есть один на всех. Что некоторые более равны чем другие - это подзаконный акт :)

> То что Вы предлагаете эффективно делит форумчан на разные классы, по тому на сколько тот или другой отдельно-взятый модератор соглашается с их взглядами и счетает их ценными форуму.

А теперь обещанное "поднятие век": я просто называю своим именем факт имеющий и так место. Всегда бывший и всегда будущий. Вы может просто не замечали, но это факт. У каждого модератора есть свои симпатии и антипатии, и основной залог стабильности не в том что он им наступает на горло, а в том что они близки большинству участников. И если модератор (скажем я) решу проигнорировать правила посредством скажем неудаления оффтопика или наоборот удаления неоффтопика, что Вы собственно можете поделать? Только "проголосовать ногами". Ну так эту форму протеста у Вас никто никогда не отнимет, так что изменилось от того что я вещи своими именами назвал?

Почему-то Вы считаете что правила написаны для модераторов. А вовсе нет, они для участников написаны.

> Более того, расделение участников на цлассы как раз то что было продемонстрированно как основная проблемма со "что хочу то и ворочу" методом не далее как месяц назад во время компании по освобождении местной Анжелы Дэйвис.

Угу. Что и послужило стимулом лично для меня к написанию правил, констатирующих правило "что хочу то и ворочу".

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks