|
От
|
Marat
|
|
К
|
Дмитрий Бобриков
|
|
Дата
|
15.09.2000 12:06:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: будет ::
Приветствую!
>А вот тут я имел в виду немногочисленную группу власть предержащих состоящих из этнических русских, но количество их очень немногочисленно на фоне представителей титульной нации,
А я знаете о них даже не вспомнил - я имел в виду многочисленную группу "среднего класса", имеющих работу, жилье, нормальный отдых и т.п. (городское население "крупных городов") и живущих в среднем много лучше среднего представителя титульной нации - так уж повелось исторически :)
>Клоунада с путчем, проведенная славным КНБ только подлила бензинчика в моторы горлопанов.
я не про "путч" и "русскую республику в респ." говорил - про все в общем и целом - просто сами задумайтесь внимательно: после развала СССР предпосылки для "таджикского, чеченского, югославского и т.п." вариантов в казахстане были очень даже вероятны - этническое расслоение много сильнее, экономические и финансовые тоже не в сказке сказать, общие безысходность и озлобленность в некоторых местах были "Вам и не снилось" и преценденты "стенка на стенку" со стрельбой были не раз и не два - и тем не менее нигде в югославию не вылилось...
Причин конечно много (комплекс), но в их числе и работа КНБ - это вполне серьезно...
По поводу клоунады - это Вам кажется (потому как вам так и представили :), что это клоунада - я как то попытался разобраться что это было - особо смешно не было...
>СМИ то казахстанские конечно более контролируемы правительством, но ИМХО проблема в том, что аудитория у них никакая.
это вы опрометчиво
>Народ то смотрит в основном российские каналы,
ага особенно из-за "Санты-Барбары" или "нежный яд" - я вполне серьезно :)
>а из местных только те, кто транслирует передачи российских.
ну что ж вы так все утрируете - проблемы в казахстане с российскими каналами - денег много просят :)
Вполне серьезно объемы российского вещания все уменьшаются
>А "любимому" НТВ в случае войны, (тьфу-тьфу) вещать придется в камере сокамерникам - законы войны суровы.
%))
С уважением Марат