|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
06.09.2012 00:33:39
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; ВВС;
|
|
Забавный апломб :-)
Скажу как гуманитарий
>Ну что же, не зря я метал бисер, вы хотя бы сподобились наконец-то обратиться к источникам информации о предмете обсуждения. Ещё недавно у вас было:
>>Они отрабатывают применение вооружения, готовят молодых летчиков, выполняют задачи ПВО?
>>Зачем они вообще нужны?
>Продолжайте в том же духе, возможно, спустя некоторое время ваш уровень информированности позволит хотя бы не смешить окружающих.
Они начал это делать недавно, потому что Мебельщик (слава ему во веки веков!) заставил. Глядишь, превратит еще центр показухи в боевой полк.
>И если уж цитируете - цитируйте целиком, а не выдёргивая из контекста. Т.к. из того же интервью ясно, что эту норму они существенно превосходят.
"Сейчас у основного состава налет составляет порядка 85 часов, есть пилоты, у которых он выше 100. У остальных летчиков Центра около 50 часов годового налета".
То есть:
1) основной состав пилотажных групп 85 часов - летает меньше, чем строевые пилоты;
2) есть несколько летчиков, которые летают больше 100 часов;
3) прочие летчики ЦПАТ - по 50 часов в год.
Потому что для Центра показа авиационной техники определена норма налета 50 часов в год.
>>Если вы в авиации разбираетесь так же, как в военной песне, то я ваши оценки проигнорирую с чистой совестью.
>В авиации я разбираюсь несколько хуже, однако и этот уровень для вас недостижим.
Куда уж хуже-то?
>>А вы просвещайтесь, просвещайтесь.
>А я этим постоянно занимаюсь, в отличие от вас.
>Засим подвязываю с этой веткой, "тут всё ясно"(ц).
Да уж, яснее некуда.
С уважением