От Гегемон Ответить на сообщение
К writer123
Дата 05.09.2012 02:11:29 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; ВВС; Версия для печати

Re: А раз...

Скажу как гуманитарий

>>Т.е. вместо полетов на боевое применение они учатся излишнему для боевой службы групповому пилотажу, сажают ресурс, тратят топливо и летное время.
>Рыдаю и плачу.
>"Вместо того, чтобы работать, спортсмены тратят еду и годы до пенсионного возраста на достижение ненужных результатов/коллекционеры тратят деньги и годы до пенсионного возраста на собирательство ненужной фигни" и т.п.
>Простите, если это не троллинг - то я даже не знаю, что это. Неужели гуманитарий?
Совершенно верно, разницу между воином и атлетом понимали еще древние греки.

>>Интересам потенциального противника соответствует содержание в ВВС РФ акробатического подразделения вместо боевого полка.
>Вам уже указали на то, что это подразделение является ещё и боевым полком, вы всё продолжаете троллить?
Да неужели?
"- У Центра показа авиационной техники основная задача – показ техники, и боевая составляющая ранее занимала ограниченную долю в процессе подготовки. Сейчас изменились требования к боевой подготовке со стороны командования ВВС, и на сегодняшний день у авиационных групп высшего пилотажа ЦПАТ пятьдесят процентов от программы пилотажной подготовки занимает непосредственно боевое применение.
В его рамках отрабатываем поражение наземных целей, планируем и вылеты на авиаполигоны для стрельбы по воздушным мишеням. Таким образом, летчики Центра выполняют полную программу боевого применения необходимую пилотам истребительной авиации".
"В настоящее время налет в строевых частях превышает 100 часов, поэтому проблем не вижу.
- Для Центра показа авиационной техники определена норма налета 50 часов в год. Наши летчики ее, безусловно, выполнят". http://twower.livejournal.com/769633.html

Перевожу с патриотического языка на русский: летчики ЦПАТ на боевых самолетах летают вдвое меньше, чем строевые пилоты.
При этом половина без того куцего летного времени расходуется на акробатику, и 25 часов на боевое применение в год - это заслуга Мебельщика, который заставил авиаторов вспомнить, что они военные летчики и на своих красивых летательных аппаратах должны уметь еще и воевать.

>>И что с того?
>С этого то, что вы пытаетесь тут с таким апломбом говорить в более чем радикальных выражениях о том, в чём ничерта не смыслите и о чём ничерта не знаете. И рассуждаете, в частности, об истории ЦПАТа, не имея ни малейшего понятия, откуда он есть пошёл.
Вы рассуждаете о моих знаниях, не имея о них ни малейшего представления.

>>Зачем же я буду повторять за вами всякие глупости?
>За отсутствием собственных умных мыслей по сабжу, хотя бы.
Если вы в авиации разбираетесь так же, как в военной песне, то я ваши оценки проигнорирую с чистой совестью.

>>Ограничусь констатацией: если сейчас преобразовать "Стрижей" и "Витязей" в строевые подразделения, то в России появятся 2 боевые эскадрильи, а пилотажная группа в ВВС все равно будет существовать.
>Всё понятно, тролльте дальше.
А вы просвещайтесь, просвещайтесь.

С уважением