|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
16.08.2012 15:22:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Украинские Аэромобильные...
>Украинские Аэромобильные войска переименовали снова в ВДВ. Но - уже с другой расшифровкой. Теперь это: Высокомобильные десантные войска. О как!:) Как мне кажется, тем самым, убили двух зайцев сразу. Во-1, вернулись к старой легендарной общеизвестной аббревиатуре. Во-2, новое название более точно отображает смысловую нагрузку. Считаю, такое название УДАЧНЫМ. Российскому МО тоже стоило бы обратить внимание.
Дурь какая-то… Хорошо было тем организациям, в аббревиатура названия которых начиналась с буквы В (Всесоюзный), стали Всероссийскими и все дела.
Высокомобильные Десантные, это вполне подойдет скажем морпехам. А почему нет? И мобильные и десантные. А воздушные десантники не обязаны прыгать с парашютом, планерные или посадочные, это тоже воздушные и тоже десанты. Так что когда коту делать нечего, он занят, чесанием. Коту правда это ничего не стоит, а тут на замене названия можно зачетно попилить, бланки, штампы, удостоверения, вывески и т.д.
Так что пусть украинцы развлекаются, у нас и своих способов попила как грязи. И лично мне больше симпатично как американцы не парились со своими броне-кавалеристами.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.