От М.Свирин Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 21.02.2002 13:54:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: А кто...

Приветствие

>Ну помогли, спасибо, в общих интересах действовали, коалиция однако. Особо в ноги кланяться нет причин, Вам из них кто-либо кланяется, встречались с такими маргиналами хоть раз за жизнь? Если встречались, то сколько раз?

А я, простите, христианин и не привык говном на добро отвечать. Простите, но как ты к людям, так и они к тебе. Сейчас сие и происходит. Пиписьками меряемся. У кого пиписька в войну больге была.

>Я в курсе, что значила их помощь как для фронта, так и для тыла, включая логистику и производство. Я однако, не склонен считать, что их помощь была фактором, который позволил не проиграть войну.

А я склонен, так как все остальные варианты - из областьи альтернативщины. ОНИ НАМ ПОМОГЛИ. Господу сие было угодно и не надо излишне дуть щеки и вытягивать пенис. Они помогли нам в трудную пору!!!!!!

> Это было ОЧЕНЬ важным фактором, в том числе поставки, помощь была действительно велика, но эти поставки не были решающим или даже относительно значимым фактором конкретно во время битвы под Москвой. Я не хочу обвинять союзников в нежелании помогать или чём-то подобном, просто на тот момент не было для этого достаточно условий и возможностей, а также не хватало мощностей. И этот конкретный факт, по крайней мере для меня, всегда служил аргументом в споре с теми, кто утверждал, что без помощи союзников война была бы проиграна. Никаких аргументов, доказывающих обратное, пока не приведено.

Еще раз. О значимости этого фактора вы поговорите с дедами, каковые тут в тылу и на фронте были. Почитайте их письма англичанам. Узнаете для себя много нового.

>Что до ветеранов... Конечно разные могут быть оценки. Мой дед например никаких "Бостонов" не видел, тушенку видел. Конечно, на основе этого делать выводы о том, что их, самолетов этих, вообще не было - неверно. И говорить на основе этого о том, что мы бы одной левой войну выиграли сами я не собираюсь.

Ну вот это хорошо, а теперь примите еще одно допущение. История была такой, какой была. А в России при тушении пожара всех участвовавших ав нем рассаживали за один стол и осеняли крестным знаменем и кланялись, не разбираясь со степенью их участия. К этому и только я вас и призываю. Это же я прорделываю сам.

Подпись